Óleo Essencial de Sândalo Amyris - 10ml 

Nome científico: Amyris Balsamifera
Origem: Haiti
Processo de extração: destilação a vapor
Parte da planta: raiz e caule
Descrição Olfativa: amadeirado, floral e exótico
Aspectos Emocionais: ajuda a aliviar o estresse, auxilia na meditação, desperta a determinação, autoconfiança e tomada de iniciativa. Favorece inspiração e criatividade. Usado em casos de síndromes do pânico, ansiedade e depressão.
Aspectos Farmacológicos: analgésico, sedativo, antioxidante, pode ser usado em infecções microbiológicas. Regenera fissuras e cortes, tônico sexual, afrodisíaco e estimula a sensualidade e libido. Auxilia no tratamento de cistite, infecção urinária e candidíase.
Aspectos Cosméticos: hidratante, sendo usado na pele para amaciar, reduzir sinais. Trata acne, queimaduras, pés rachados e fissura nos seios durante a amamentação. Aumenta a elasticidade da pele. 

Modo de usar: Adicione 10 gotas de água e 5 de óleo essencial Sândalo Via Aroma no Aromatizador Elétrico.

Armazenar em local bem ventilado, em embalagem fechada e protegido da luz.

Óleo Essencial Sandalo Amyris

R$ 59,90Preço